CorrieredelWeb.it Arredo&Design Arte&Cultura Cinema&Teatro Eco-Sostenibilità Editoria Fiere&Sagre Formazione&Lavoro Fotografia


IltuoComunicatoStampa ICTechnology Marketing&Comunicazione MilanoNotizie Mostre Musica Normativa TuttoDonna Salute Turismo




L'informazione al Femminile

Cerca nel blog

venerdì 8 novembre 2013

DAL RICETTARIO STUFFER: STRUDEL DI PASTA SFOGLIA CON FUNGHI SU CUORI DI INSALATA

 

 

 

 

 


DAL RICETTARIO STUFFER: STRUDEL DI PASTA SFOGLIA CON FUNGHI SU CUORI DI INSALATA

 

Per 4 persone

difficoltà: difficile

Tempo di preparazione: 2 ore

 

Strudel di Pasta Sfoglia con funghi su cuori di insalata

 

Ingredienti

280 g di pasta sfoglia Stuffer

200 g di funghi (chiodini, champignon, porcini o altri funghi a piacere)    

300 g di patate lesse e passate

20 g di cipolla tritata fine

5 g di aglio tritato fine

1 cucchiaio da cucina di prezzemolo tritato

150 g d'insalata mista

Vinaigrette e olio d'oliva q.b.

Uovo per spennellare la pasta

 

 

Preparazione

Ricetta autunnale

Srotolate la pasta sfoglia.

Lavate i funghi e tagliateli a pezzetti.

1 Fate imbiondire la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva, aggiungete i funghi e

fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti.

 

 

2 Incorporate le patate passate, mescolate bene e insaporite con prezzemolo,

sale e pepe, quindi lasciate raffreddare il tutto.

 

 

3 Tagliate delle strisce di pasta sfoglia larghe ca. 15 cm e farcitele con i

funghi.

 

 

 

4–5 Arrotolate le strisce farcite e spennellatele con l'uovo.

Fate cuocere nel forno a 200 °C per ca. 15 minuti.

Lavate l'insalata, insaporitela con un po' di vinaigrette e disponetela su un

piatto.

Togliete gli strudel dal forno e adagiateli sul letto di insalata.

 

  

 

 

 

 


Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

Protected by Copyscape


Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.

Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.

Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).

Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.

L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.

Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.

Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *