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L'informazione al Femminile

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venerdì 18 dicembre 2015

Meglio incontrarsi a fine anno o nelle prime settimane del 2016. Tutte le iniziative dedicate ai single.


Le occasioni per socializzare e trovare l'amore non finiscono mai.


Da diversi anni lavoriamo per agevolare e semplificare la socializazione tra le persone che sentono la necessità di fare nuovi incontri, di uscire dalla propria solitudine, di rifarsi una vita, etc...

Forniamo gli spunti affinchè tutto ciò accada.

Da 13 anni con La Cena degli Sconosciuti e da 1 anno con la nuova iniziativa La Spesa dei Single, abbiamo "aiutato" negli incontri oltre 100.000 persone.
La Spesa dei Single è presente in tutti i supermercati d'Italia in quanto non è un evento pre-organizzato ma è "diventato" per i single "il nuovo modo di fare la spesa" (tutti i giovedì dalle 17,30, fiocco rosso sul carrello). www.laspesadeisingle.it
La Cena degli Sconosciuti invece si svolge in diverse città. www.lacenadeglisconosciuti.com
Nei ristoranti appartenenti al circuito vengono allestite, nelle date pianificate, delle lunghe tavolate dove persone sconosciute siedono e cenano tutte insieme, conversando, socializzando e stringendo nuove amicizie.
Dal Trentino Alto Adige fino alla Sicilia, il programma delle cene riesce a soddisfare tutte le esigenze, sia in fatto di cadenza settimanale che di prezzo.
Infatti relativamente al prezzo: La Cena degli Sconosciuti è una cena con menù da 5 stelle ma adatta a tutte le tasche (prezzo massimo 25 €). Non promette di far trovare l'anima gemella ai partecipanti ma delle nuove, simpatiche e sincere amicizie... il resto verrà da sè!
Alcuni dei prossimi appuntamenti suddivisi per regione (il programma completo sul sito ufficiale):
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Emilia Romagna
Martedì 05 Gennaio 2016 ore 21,00
Ristorante Monnalisa c/o Holiday Village Florenz: Via Alpi Centrali, 199 – Lido Degli Scacchi, 44022 Comacchio (FE)
Info e prenotazioni: Sara 342/3772707
Prezzo cena: 25,00 € (come da menù):
MENU PESCE: Insalata di mare alle verdurine croccanti, Garganelli al sugo di crostacei, Fritto Misto, Insalata mista, Budino alla vaniglia, Acqua, 1/4 di vino a persona e caffè inclusi
MENU TERRA: Bruschetta con rucola, pomodorini e crudo San Daniele, Ravioli di zucca burro e salvia, Arrosto di maiale al latte, Patate arrosto, Budino alla vaniglia, Acqua, 1/4 di vino a persona e caffè inclusi
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Giovedì 7 Gennaio 2016 ore 21,00
Trattoria Pizzeria La Voglia Matta: Via Dei Gonzaga, 23 – Reggio Emilia
Info e prenotazioni: 0522/506181 – 389/4854765
Prezzo cena 20,00 € (bevande escluse): Affettati misti della casa con bruschette e focaccia, 2 primi e 1 secondo di carne, Contorni, Sorbetto
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Lazio

Venerdì 8 Gennaio 2016 ore 20,30
Ristorante La Francigena:Via del Paese Vecchio – 01020 San Lorenzo Nuovo (VT)
Info e prenotazioni: 0763/727936 – 333/9531600 – 339/5386654
Prezzo cena 22,00 € (come da menù): Antipasto La Francigena, Gnocchetti agli asparagi, Involtini Primavera, Tris di verdure, Bis di dolci, Acqua e vino inclusi
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Lombardia

Domeniva 17 Gennaio 2016 ore 21,00
Nonna Domenica: Via Altaguardia, 16 (angolo via Giulio Romano) –  20135 Milano
Info e prenotazioni: tel. 02/58317200 
Prezzo cena: 25,00 € (come da menù):
Antipasto: Arancino spaccato con ragù accompagnato da culatta scelta – oppure – Sformatino di carote con cuore fondente con vellutata di parmigiano
Primo Piatto: Risotto alla trevigiana sapientemente mantecato al grana padano – oppure – Gnocchi al ragù bianco di agnello tagliato al coltello con scorzetta di limone e ginepro
Secondo Piatto: Baccalà alla livornese e mantecato su crostini di polenta grigliata – oppure – Costolette di agnello marinate al rosmarino con intreccio di verdura croccante
Coperto e acqua inclusi.
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Sabato 16 Gennaio 2016 ore 20,30
Taverna dei Sapori: Viale Lombardia, 76/78 – 20900 Monza
Info e prenotazioni: 039/27283300
Prezzo cena 25,00 € (come da menù): Il Gran tagliere della taverna (salumi, formaggi accompagnati dalle nostre stuzzicherie e marmellate di nostra produzione), Costata di suino nero alla graticola servita con patate e verdure grigliate, Foglie di sfoglia croccante alle fragole, Coperto, acqua, un calice di vino e caffè
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Sabato 30 Gennaio 2016  – Ore 20:30 – € 25,00 per persona
Taverna dei Sapori: Viale Lombardia, 76/78 – 20900 Monza
Info e prenotazioni: 039/27283300
Prezzo cena 25,00 € (come da menù): Il Gran tagliere della taverna (salumi, formaggi accompagnati dalle nostre stuzzicherie e marmellate di nostra produzione), Costoletta alla Milanese servita con chips di patate e anelli di peperoni tricolore, Mousse cioccolato bianco e lamponi, Coperto, acqua, un calice di vino e caffè
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Sicilia

Martedì 5 Gennaio 2016
U' Sinapu: Via Angelo Maiorana 9 (fine Ponte Vecchio) – Ragusa
Info e prenotazioni: tel. 339/4385147
Prezzo menù ristorante 25,00 €: Antipasto: Tortino di formaggio Ragusano, Caponatina di verdure, Cannolo salato con Mousse di Mortadella dei Monti Iblei e ricotta, Matalugghia e Panelle.
Primo Piatto: Tagliatella di carrubo con straccetti di Maialino Nero, crema di caciocavallo e Nocciole. Secondo Piatto con contorno: Filetto di Suino al Marsala e Tortino di Patate.
Acqua e Vino a calice
Prezzo menù pizza 15,00 €: Antipasto: Tour di verdure arrosto di stagione e scamorza fondente alle Nocciole, Pizza: a scelta su 5 proposte, Acqua, Birra da cl 33 o Cocacola da 25 cl
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Toscana

Mercoledì 23 Dicembre 2015 ore 21,00
Ristorante La Piazzetta: Via di Ripoli, 167/169 – Firenze
Info e prenotazioni: 055/6800253
Prezzo menù Pizza 15,00 € (acqua inclusa): Antipasto Toscano – Oppure – Pepata di Cozze, Pizza classica, Acqua Norda Ducale, Caffè
Prezzo menù Ristorante 25,00 € (acqua inclusa): Antipasto Toscano con selezione di salumi del Casentino – o – Pepata di cozze, Rigatoni Strascicati con Ragù e Bufala – o – Risotto alla 
Pescatora, Hamburger di Bistecca con Patate fritte e pomodorini – Oppure – Zuppetta dello chef con le bruschette, Acqua Norda Ducale, Caffè
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Mercoledì 13 Gennaio 2016 ore 21,00
Agriturismo I Greppioli: Via I Greppioli, 8 – 56043 Lorenzana (PI)
Info e prenotazioni: 050/662617 – 348/6944765
Prezzo cena 25,00 € (come da menù): Antipasti: un assaggio di ricottina,un assaggio di pecorino,un pò di verdure grigliate, nostri affettati,e tre crostini. Primo: Tagliatelle fatte in casa al ragù di cinghiale. Secondo: Tagliata di chianina con rucola e formaggio e contorno patate al forno. Dolce e caffè.


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